День химика 2021 профактива АО «НИИПМ»

Праздник

Рождение традиции

В канун профессионального праздника – Дня химика – цеховый профсоюзный комитет центральной лаборатории АО «НИИПМ» организовал для своих работников прогулку на катере по замечательной реке Кама.

В 2020 году в связи с изменением структуры предприятия произошло слияние четырех химических отделов, образовалась центральная лаборатория, в которой трудится 88 человек.

Водная прогулка позволила удалиться от людской суеты, создать незабываемую праздничную атмосферу и идеальные условия для сплочения коллектива.

Чистый воздух, водная гладь, зелень береговых лесов, голубое небо, солнечная погода, попутный ветерок – все это дало участникам поездки мощный заряд хорошего настроения, чтобы после выходных с желанием выйти на работу. Именно эту цель и преследовал коллектив центральной лаборатории, под руководством Екатерины Алексеевны Новоточиновой. На прогулку были приглашены и бывшие работники отделов – ветераны АО «НИИПМ», отдавшие институту более 50 лет. Интересная развлекательная программа, с играми и памятными подарками, способствовала тому, что было много улыбок и шуток. Мероприятие запомнится всем надолго. Ведь у нас все задуманное получилось! Надеемся, что это станет доброй традицией центральной лаборатории.

Выражаем благодарность председателю ППО «Пермские пороховики» О. Шилыковскому, генеральному директору АО «НИИПМ» Н. Лахаузову и заместителю генерального директора по науке А. Филиппову за помощь в организации мероприятия.

Анна ШПАЧКОВА,

член профкома АО «НИИПМ»

Фото предоставлено автором

____________

Публикация в газете «Профсоюзный Курьер»

Вам также может понравиться...

Comments are closed.