Отдых в санатории-профилактории АО «Соликамский завод «Урал». Смена «Мать и дитя».

Акцент

«Моя мечта – чтобы смена не кончалась»

Для своей семьи заводчане выбирают отдых в санатории-профилактории АО «Соликамский завод «Урал». Смены «Мать и дитя» — стопроцентный вариант для идеального семейного бюджетного отдыха в городе.

Это экономия, ведь работники оплачивают лишь 15 процентов стоимости путевки. Кроме этого корпоративный автобус доставляет сотрудников до предприятия и обратно, а также на обед.

Это оздоровление и укрепление иммунитета. Вы и ваш ребенок получаете возможность набраться сил на весь следующий год. Четырехразовое здоровое питание и поздний молочный ужин. Ряд профилактических медицинских процедур под бдительным оком врача-специалиста: массаж и занятия в тренажерном зале, душ Шарко и грязевые ванны.

У вас есть возможность совмещать отдых, лечение и работу. Уникальное месторасположение санатория-профилактория: и в черте города, и в сосновом бору. Есть возможность самостоятельно прийти и уйти домой, в магазин, в гости.

Это безопасность: когда вы на работе, ваш ребенок под присмотром педагога, который не только организует его досуг, но и проводит на все процедуры.

А еще это организованный семейный досуг. Не нужно волноваться, что приготовить и когда сделать уборку: вам предоставляется редкая возможность просто провести время вместе со своими детьми – интересно, с пользой, с любовью!

— Руководство и профсоюзная организация (председатель Валентина Гилева) несколько лет назад провели большую работу по получению лицензии нашим санаторием-профилакторием на предоставление оздоровительной услуги по путевке «Мать и дитя», — рассказывает генеральный директор Соликамского завода «Урал» Сергей Богданов. – Это не только еще один шаг, направленный на расширение социальных гарантий работников, но и социальная защита – признак стабильности предприятия.

Елена СЕМИБРАТОВА, председатель цехового комитета ОТК:

— Это просто райский уголок! Заботливый, предупредительный персонал. Профессиональный подход во всем: питание, лечение — все на высшем уровне. Оздоровление комплексное — процедуры направленного действия эффективно и быстро решают накопленные с годами проблемы со здоровьем, а диетическое рациональное питание дает энергию на целый день. Отдельно нужно сказать о том, что как родители мы можем быть спокойны — у наших деток насыщенные интересные каникулы, они всегда заняты чем-то полезным благодаря воспитателю. Огромное спасибо всем за неравнодушие, за индивидуальный подход, за терпение и доброту! В это волшебное место хочется приезжать снова и снова!

Агата ЗАРУБИНА:

— Я с нетерпением жду весь год, когда же летом мы с мамой и братом поедем в профилакторий. Мне нравится знакомиться каждое лето с новыми друзьями. Здесь очень весело: воспитатель проводит интересные занятия, ходим на мастер-классы, в тренажерный зал, гулять и на процедуры. Особенно мне нравятся «парафиновые сапожки» и «ежики» из тока. Грустно, что смена скоро закончится.

 

Оксана ЗАРУБИНА,

г. Соликамск

фото автора

Вам также может понравиться...

Comments are closed.