Сплав на день семьи

День семьи, любви и верности в России отмечается ежегодно 8 июля.

Активная молодежь АО «НИИПМ» в количестве 21 человека, под руководством члена профкома института Шпачковой Анны, отметили праздник семейных пар с 09.07.21 по 11.07.21 – туристическим сплавом, при финансовой поддержке ПЕРМРОСПРОФПРОМ.

Сплав был организован по реке Уфа, одной из крупнейших рек Урала и подходящей для семейного отдыха. Начало сплава было в г. Красноуфимске. Эту местность туристы называют «Маленькая Швейцария»- незабываемый природный ландшафт.

Здесь есть отличные места для рыбалки и купания, завораживающие живописные места, горные пейзажи, дикая флора и фауна. По реке плавают семейства уток и гусей и одинокие цапли, а в воде множество кувшинок. Проплывали мимо скал и камней «Соколиный», «Желтый» и «Аликаев камень», где снимался известный советский фильм «Тени исчезают в полдень», называемый еще «Марьин утес» .

Благодаря семейному и командному духу, нашей дружной компании преподнесены были природные сюрпризы в виде дождя и грозы, с которыми мы легко справились и не замерзли. В этот день всех грела семейная любовь и верность. Ведь Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее, женщину- красивее, мужчину- добрее, душу- легче, а жизнь –прекрасней!

Путешествие наше закончилось в пос. Сарана, Свердловской области. Мы довольные и счастливые , объединенный в одну большую профсоюзную семью, поехали по домам, с надеждой на новую встречу.

___________

Анна Шпачкова

Вам также может понравиться...

Comments are closed.